Стихотворение «11. Суслик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 102 +1
Дата:

11. Суслик

(посвящается Ольге Тангиной)

Вон там, вдали, ну сами видите –
Мир столь красив и восхитителен
И так прекрасно удивителен,
Что слов порою не найти.
В кустах невидимо для зрителя
Живут немыслимые жители
Вполне себе, от взора скрытые,
И не найти, не унести.
Там звуки ёжика шуршащего,
И мышка прячется скрывавшаяся,
Сидит там суслик мелкотравчатый,
И мелочь прочая собравшаяся.
А суслика ты разглядела?
Ночь целую он просидел.
Сидел, терпел, вокруг глядел.
К утру совсем окоченел.
Ты видела его? Я нет.
А он ведь там. В чем здесь секрет?
АП

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама