Стихотворение «Ноябрьское утро »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Сезоны
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:

Ноябрьское утро

Ноябрьское утро укрыто туманом, 
Как будто закуталось в тёплую шаль.
Средь ранних снегов появилась нежданно, 
Скрывая от глаз белоснежную даль. 

Такое прощальное тихое чудо 
Ноябрь подарил, уходя на покой 
Холодной зимой я его не забуду, 
Спеша на работу в толпе городской.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама