Стихотворение «447. БЕРЕГИНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 89 +1
Дата:
Предисловие:

447. БЕРЕГИНИ

Деревенька в зарослях теряется
У реки с разрушенным мостом,
Старая церквушка пробивается
В небо неприкаянным крестом...

Тихо шелестят страницы сонника
И лампада теплится слегка,
Горкою блины на подоконнике
Солнышку подставили бока...

У тебя на все хватает силушки,
Скромница земного бытия,
Берегиня стонущей Россиюшки,
Старенькая бабушка моя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:36 05.12.2023 (1)
Боже... Какое тёплое, искреннее и поэтичное. 
     20:01 05.12.2023
Очень приятен Ваш восторг! Всех Вам благ!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама