Стихотворение «Когда мне тяжело-вы рядом!!! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:

Когда мне тяжело-вы рядом!!!


Когда приду уставшая домой
Присяду отдохнуть я на диване
Моя семья-всегда будет со мной
И дочь свои ладошки тянет к маме, 
Когда проблем накопиться гора
Искать я буду важное решение
Мне улыбнется дочь моя с утра
И я найду для сердца утешение, 
Когда опять мне будет не легко
О папе заскребут воспоминания
Мой Ангел здесь, она недалеко
Ей каждый раз дарю в любви признание
Казалось я одна и нет друзей, 
Куда идти мне сердцу подлечиться? 
Иду конечно к доченьке своей
В её объятиях я могу забыться
Моя семья-всегда в окошке свет
И чувствуешь, что ты кому то нужен
Дороже их конечно больше нет
За дочь спасибо Боже и за мужа
Идут года, приходится стареть
Вся наша жизнь порой необъяснима
С любовью все смогу преодолеть
Люблю семью и я семьей любима!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама