Стихотворение «по новой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: до луны и обратно
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 84 +1
Дата:

по новой

мне не хватает по утрам
второго солнца пред глазами
и взгляда, что меня влюблял
по новой…

пустыми стали небеса
я не забуду все, что было с нами
не думай, что скучаю я
по новой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама