Стихотворение «Опять ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 53 +1
Дата:

Опять ночь

Гуляют снова тени по стене
А мне опять сегодня не до сна
И ночь в который раз пришла ко мне
Опять с собою рифмы принесла.

И снова буду я плести узор
Из слов, что вкруг меня опять кружат
Но что же делать, коли мне дано
Созвучия сплести, что зазвучат.

Не первый я, кто этим болен был
Но, кажется, что всё же я могу
Вам рассказать, как этой жизнью жил
И за собою вас туда позвать смогу.

Такое вот случается не раз
Когда опять сплетаю я слова
И дай-то Бог, понравится узор
Что я сплету, из слов его соткав.

И вам ценить, как это удалось
А я приму, что скажете вы мне
Простое, это жизни естество
Дарю слова, что прозвучат в душе.

А ночь опять гуляет за окном
И тени пляшут танцы на стене
Твориться потихоньку волшебство
Что было Им дарованное мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама