Стихотворение «Неряха осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 106 +1
Дата:

Неряха осень

Неряха осень разбросала листья.
Не успевает ветер подметать.
В свиданьях наших, не было корысти,
Встречались, чтобы вечер скоротать..

Не врал тебе про золотые горы,
Не клялся целый век одну любить.
Вели мы на прогулках разговоры
О том, что одиноко стало жить.

О том, что время ничему не учит,
Всё реже греет золото лучей,
Как хорошо, что дал счастливый случай
Нам слушать песни ветра и дождей.

Они асфальт оклеили листвою,
Идём, ступая на резной ковёр,
Я нежно руку трогаю рукою,
Не прерывая тихий разговор.

Сегодня я, ещё раз убедился,
Шагая с тобой рядом, не спеша:
В тебя, за эту осень, я  влюбился,
Узнав, что мне близка твоя душа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама