Стихотворение «По растрескавшейся тишине босиком...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 477 +1
Дата:

По растрескавшейся тишине босиком...

По растрескавшейся тишине босиком...
Ни о чем, ни о ком не иметь сожалений,
под сомнение все, что в груди под замком,
всех, кто там еще жив, заодно - под сомнение…

Сердце вытряхнуть напрочь, до лучших времен,
да зашиться бы в непроницаемый кокон.
И в гербарии памятных лиц и имен
все стереть и забыть до мельчайших волокон…


© Copyright: Анастасия Каптур, 2009
Свидетельство о публикации №1906131854

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама