Стихотворение «В каждой душе живёт страх.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:

В каждой душе живёт страх.


В каждой душе живёт страх,
Часто совсем без причин.
И страх, как маленький птах,
Быстро достиг величин.

Страх за свою порой жизнь,
Не началась, чтоб война.
Из-за предательской лжи,
И одиночества дна.

Разного цвета тот страх,
Хамелеон воплоти.
Он превращает жизнь в мрак
В сполохе света зарниц.

С каждым днём только растёт
Счастье потеряно вмиг.
Время бежит лишь вперёд,
Но жизнь ведь не черновик.

Не перепишешь судьбу,
Лучше синица в руках.
Чтоб изменить жизни путь,
Перебороть надо страх.

В каждой душе живёт страх,
Часто совсем без причин.
Чтоб не ступить через край
Пусть тихим эхом звучит.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама