Стихотворение «293. УЕХАЛ ВНУК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 86 +2
Дата:
Предисловие:

293. УЕХАЛ ВНУК

Уехал внук. И всё вокруг
Застыло от непониманья –
Куда пропал он сразу, вдруг,
И всех оставил без вниманья.

Уставший мяч к углу прирос,
В «гараж» поставлена машина,
И в потолок уставил нос,
Сегодня грустный, Буратино.

Засунул в шапку, как в карман,
Иван-дурак полмандарина,
На танке въехала в диван
Лазурновласая Мальвина.

И ходит  бабушка, как тень,
А на лице – печаль и скука.
И дед читает целый день,
Одну страницу в книжке внука.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:17 02.12.2023 (1)
Хорошо, Татьяна, очень хорошо! 
Я рада вас читать! 
     09:21 02.12.2023
Спасибо, Надя! Я Вам благодарна за всё сказанное в мой адрес.  Желаю Вам здравствовать долго и счастливо!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама