Стихотворение «Самые сладкие губы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:
Предисловие:

Самые сладкие губы

Самые сладкие губы
Все их желают, кто знал,
Стиснув по крепче зубы
Я их до боли желал.

Мучая сном рассветы
Их целовал в бреду,
Сами рождались сонеты
Думал, с ума сойду.

Всё мне казалось мигом
Если не видел их,
Тут же цвела интрига,
Тут же рождался стих.

А ты… целовала многих,
А я… лишь тебя желал,
Те самые сладкие губы…
Все их желают… кто знал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама