Стихотворение «"Россия это не просто страна" (Президент России В.В. Путин) *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 82 +1
Дата:

"Россия это не просто страна" (Президент России В.В. Путин) *

Нам мысль Президента предельно ясна,
Слышна всем народам и нациям:
"Россия не просто большая страна -
- Отдельная цивилизация!"

                  2020г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:06 10.12.2023 (1)
Гость      22:20 10.12.2023 (1)
Комментарий удален
     22:25 10.12.2023
     21:27 03.12.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама