Стихотворение «Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог СПИ СПОКОЙНО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог СПИ СПОКОЙНО

Неоконченный диалог. Спи спокойно

Светлана Пугач

Когда нету тебя—не усну я.

Ты приходишь порой в мою ночь
Воображеньем, что мысли рисуют.
Мне волнение не превозмочь,
Когда нету тебя—не усну я.

И окошко пошире открыл,
Тенью став на стене в лунном свете.
Я, наверное, если б курил,
Находился б в дыму сигареты.

И по комнате нервно ходил,
Будто в теле моём есть пружина...
И искал мысль и не находил...
Как же всё это непостижимо?!

Но с тобой не искал я покой,
Сознавая что всё очень сложно.
И бежали слова под рукой,
Словно дни наших чувств невозможных.

И пришла ты сегодня ко мне.
И тебя ощущаю всё ближе...
Стала длинною тень на стене
От луны,уходящей за крышу.

Сэм

............................................. ..

Спи спокойно

У окна так подолгу стоишь,
И уснуть до утра всё не можешь,
Ты, встречая рассвет между крыш,
Свои мысли тяжёлые множишь.

Я ж не вымысел, даже не сон,
И не плод твоего воображенья!
Не смотри на ночной небосклон -
Не найдёшь моего отраженья...

Я же здесь! Посмотри, я с тобой!
Протяни в тишине только руку.
Твой в ночи охраняю покой,
Прилетев сквозь года и разлуку.

Ты меня даже можешь обнять,
И не думай, что это так сложно.
Я хочу, чтоб сумел ты понять -
Не бывает, что всё " невозможно".

От тебя никуда не уйду,
Друг без друга тоскливо и больно,
И повсюду тебя я найду,
Засыпай, мой родной, ты спокойно...

Светлана

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама