Стихотворение «Малый ручеёк (сонет)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 70 +1
Дата:
Предисловие:

Малый ручеёк (сонет)

Впадать в озёра, в реки, в океаны
В конце концов доступно всем ручьям,
Стать пленником ущелий, тёмных ям,
И с горных круч промчаться гулко, рьяно...
А мысль-ручей в какой впадает пруд?
Чьи воды с ней в одной волне струятся?
Чей разрушают пАводками труд?
В чьих грёзах нашим мыслям не уняться?
Наверно, в тех, кто мой сонет прочёл
И принял, как другие, в русло знанья,
Обдуманно поняв, стихи о чём,
И в этом вот прочтении  - признанье!
Спасибо, что мой малый ручеёк
И вашу душу за собой увлёк!
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:31 04.12.2023 (1)
     16:14 04.12.2023
Спасибо, Александр!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама