Стихотворение «БЫЛЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:
Предисловие:
Был такой не плохой поэт и охотник -"Ромео" и ведьма - "Джульетта" и "Нет повести печальнее на свете ..." только эта ведьма ему изменила и он застрелился из охотничьего ружья, а она продолжает чирикать стишки.

БЫЛЬ

                        Посвящается В. М.


Охотник был до баб и медвежатник,
одних имел, других он с вышки бил,
был скрытен, и до власти очень жаден.
Попутал черт – он ведьму полюбил.
Пред нею – то павлином был, то – Швейком,
(писал стихи, казалось был не глуп),
на ней – то спал, как Бодлер на «еврейке»,
то просыпался с нею «словно труп».
Медведя подпускал, ну очень близко,
и нам такой же преподнес урок –
зайдя в подъезд, он «вышел по-английски»,
ступнею голой надавив курок.
Снес пол лица, но это уж не важно,
ведь он давно попал в её капкан,
пришел другой, обнял ее вальяжно,
она ему стриптизнула «канкан».
Не осуждай, не проверяй на вшивость,
есть Высшее, оно предъявит счет –
спасет загадку, воспоет красивость
и время, их создавшего, спасет.

Послесловие:
Послесловие за Вами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама