Стихотворение «Тяжкий сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Наш Художник.
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 107 +1
Дата:
Предисловие:

Тяжкий сон






Когда немые и глухие

Везде кругом

Жизнь кажется

Нам

Тяжким сном

А что нам в жизни надо

Дача и квартира

Лучшая машина

Со скоростью крутой

Звон червонцев золотых

Нет

Ничто и ничего

Всё тлен

Нужна любовь

Все остальное призрачно

Как босы голы пришли

Мы

В этот мир

Из чрева Матери родной

Так и уйдём

Мы

Босы голы

В мир иной


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама