Стихотворение «А дождь обманул...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 150 +2
Дата:

А дождь обманул...

Две капли, три капли, четыре,
И вот уже ливень рванул.
Мы смотрим на дождь из квартиры,
А дождь нас с тобой обманул.

Он мог бы легко и красиво
Убавить размолвки печаль,
Заставив прижаться друг к другу,
А нам с тобой сухо... Как жаль!
            ***

Минск, сентябрь, 2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:52 11.12.2023
Не дождь виноват, вы, шальные... Прижмитесь  друг к другу, и всё! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама