Стихотворение «ФИЛОСОФИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 66 +2
Дата:

ФИЛОСОФИЯ

В жизни нет ничего вечного 
И случается так иногда
Умирает любовь скоротечно
Оставляя нас одних навсегда
И случается дружба кончается
Утекая от нас навсегда
И наша вера в неё рассыпается
И становится она нам чужда
В жизни нет ничего вечного 
Всё быстрее бегут вдаль года
Повторяя круги бесконечности
Унося нас с собой в никуда


© В. Мелехин 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама