Стихотворение «908. ГРОЗА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 106 +1
Дата:
Предисловие:

908. ГРОЗА

Набежала туч армада,
Словно чёрный зонт.
За тяжёлою  громадой
Скрылся горизонт.

Разошлась гроза над лесом -
Отбивая туш,
Дождь танцует мелким бесом
На ладонях луж.

И природе на потребу,
Сбившись набекрень,
Рукоплещут лужи небу
За удачный день!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:37 05.12.2023 (1)
Радость жизни наполняет Ваши строки, Татьяна!
     12:14 05.12.2023
Благодарю Вас!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама