Стихотворение «Дай мне снега»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 120 +1
Дата:

Дай мне снега

Дай мне снега, любовь моя, дай мне хотя бы снега.
Дай мне нежности — пусть она сыплется белым с неба,
Дай мне легкие, снежные, нежные крылья-перья,
Дай хоть что-то, во что я просто могла бы верить.

Дай мне снега, любовь моя. Это невыносимо.
Мне в бесснежности и без нежности эту зиму
В одиночку не перейти и не переплавить
Ни в весну, ни в слова.
Дай мне что-нибудь.
Я не справлюсь.

Ни любви не прошу, 
ни звёзды, 
ни месяц с неба.
Дай мне снега.
Пожалуйста.
Дай мне
хотя бы
снега.

11.01.2023

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:48 13.12.2023
2
Как пронзительно... 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама