Стихотворение «Опять сегодня не уснуть.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 96 +2
Дата:

Опять сегодня не уснуть.


Пустыня, зной, песок, мираж.
Сожжённая любовь в душе.
Вновь в жизни затяжной вираж.
Как устоять на вираже?

Куда ведёт судьба меня?
Известно Богу одному.
Путь перекрыт назад, стена
И прошлое мне ни к чему.

А впереди крутой обрыв.
Падение, удар и скорбь
Потерянной любви, закрыв
Дорогу, как немой укор.

И посему теперь вираж
В любви и в жизни. Долог путь.
Пустыня, зной, песок, мираж.
Опять сегодня не уснуть.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:46 06.12.2023 (1)
     02:15 06.12.2023
1
Спасибо. Рада, что понравилось.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама