Стихотворение «15. Хрен-бутанол»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 109 +1
Дата:

15. Хрен-бутанол


Однажды ждал гостей к себе на ужин
И к вечеру я приготовил пир:
кусок я выбрал мраморной говядины.
Вы знаете сей сказочный продукт?
С кленовым подается он сиропом.
Считается к столу деликатесом.
А делают его, секретно я узнал,
в Китае, дешевая свинина как сырье,
берут её и тушат там под гнётом,
и главное, чтоб не забыть, идет оно
с добавкою хрен-бутанола.
Как жаль, что мои гости не пришли.
Хотел я сообщить две новости,
что в свете дней последних
по вкусу предлагаются на выбор:
отныне все продукты делать будут
как водится, неясно из чего,
но главное, с добавкой хрен-бутанола.
Хорошая же новость будет в том,
что хрена этого у нас сколько угодно.
АП, 2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама