Стихотворение «Экспромты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 62 +1
Дата:

Экспромты

И поразмыслив тут немного,
Скажу я вам теперь, друзья!
Мы отдаляемся от Бога,
Твердя порой: «Это не я!»

               ***

Бывает, воскликнем: «Тяжёлая доля!»,
И, чтоб неудачи свои оправдать,
Спасительной фразой «На всё Божья воля!»
Стремимся решенья проблем избежать.

               ***

Среди заветов нет важнее
Того, что скрыт у нас в уме:
Из всех грехов всего грешнее
Грех - обвинение в грехе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама