Стихотворение ««Опаньки!» - Оппенгеймер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 73 +3
Дата:

«Опаньки!» - Оппенгеймер

«Опаньки!» - Оппенгеймер -
- в схлоп (в скорбь!)...;
в квохт (с скверн ж!) – Эйнштейн:
«...б в дрейдл ж!» - штеко в третьем ль гейме
(ж впредь ль...) б будланул...;
ж в гнусь ль (б в brain...) -
- ж к сбрендившим ль... б к нефилимам -
- ж в всхлип б - Неффалим (мглист ж шейх...) -
- б в склизь ль ж (б вздыбив ж шерсть!) -
- б с мзды ль ж – б в климакс
(ж в льды ль...): «...б вштырь ж!» -
- б в Четвертый ль ж... б в Рейх... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама