Стихотворение «Холодное лето 94-го»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:
Предисловие:
Лето 94-го года было очень холодным. В это лето погибло много российских бизнесменов, больше всего представителей банковского бизнеса.

Холодное лето 94-го

Я положу в сердце разбитое,
Я положу средство забытое.
Знаю, я знаю средство такое,
Что мне поможет справиться с болью.

Свечка горит, не угасает.
На стену памяти блики бросает.
Памяти стены пестрят именами.
Пламя за вами, а память за нами.

Но снова тянутся корни к воде.
В ней растворяются как в пустоте.
Корни, вы корни, хватит ветвиться
Вас слишком много, и всем не напиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама