Стихотворение «Четыре в одном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 353 +1
Дата:

Четыре в одном

Ссора  

Дорогая, в ссоре прошлой,
Как всегда, я был не прав.
Хватит дуться, стань хорошей
И скажи хотя бы: - Гав!.


Поэт  

Поэт голодным быть не должен!
В красивой шляпе и плаще,
От жизни рифмой отгорожен,
Поэт не должен вообще!



Демография  

Все в роддомы побежали
И детишек нарожали,
И в истории скрижали
Записали имена
Тех, кто силы не жалели,
Показали, как умели,
Чем у нас на самом деле
Возрождается страна.




Измена    

Твоя измена - это ерунда,
Простое проявление беспечности,
Поэтому уйду не навсегда,
А только до конца текущей Вечности.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама