Стихотворение «Не реклама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: жизньчеловекболь
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 66 +2
Дата:

Не реклама

Напали насморк, грипп, простуда?!
Вы одиноки и слабы?!
Дрожите каждую минуту, ‒
‒ Вдруг, отдадите вы концы?!

Не бойтесь, он идёт на помощь!
Бесцеремонен, твёрд и груб!
И сил его не рушит полночь!
Ведь это СПРЕЙ НАЗАЛЬНЫЙ «СНУП»!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама