Стихотворение «ХАНДРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 519 +1
Дата:

ХАНДРА

тоску в окошке нехотя разглядываю
теку по жизни
шальные мысли шёпотом разматываю
слагаю вирши

слагаю вяло б(о)ыль и небыль                  
смысл шатается
запихиваю чуть ли не коленом
не вмещается

свисают фазами слова и буквами
стишками капают
соединённые живою куклою
в мишень распятую

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама