Стихотворение «НОЧНОЕ ДЕЖУРСТВО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 81 +1
Дата:

НОЧНОЕ ДЕЖУРСТВО

Хозяин ночью спит в кровати
Выходит на дежурство кот
Слезает он с своих полатей
Дел у него невпроворот
Шуруп катает, пыль взбивает
Блюдёт порядок свой по дому
Из тьмы внезапно вырастает
Подобно страшному фантому
Под утро он ложится рядом
Нет сил уже и нету мочи
И засыпая своим взглядом
Желает всем спокойной ночи


© В. Мелехин 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама