Стихотворение «Роща. Предзимье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 51 +1
Дата:

Роща. Предзимье

Облетели листья,
замолчали галки,
голых веток палки
режут неба синь,
улетела стая,
и стоит пустая,
уж не золотая,
рощица осин.
Время загустело,
на пенёк присело...
В роще запустелой
заблудился день,
ветру не поётся,
грусть не шелохнётся,
и от солнца льётся
медленная лень.
Затерялись где-то
холода и лето,
ненадолго эта
пауза дана...
По всему пригорку
листья жёлтой коркой.
Скоро за уборку
примется зима.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама