Стихотворение «Дед Мороз простудился»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 173 +1
Дата:
Произведение «Дед Мороз простудился» участник на «Поэтический конкурс Фабулы "Новогодний фейерверк"»
31.12.2023

Дед Мороз простудился

В воротник запрятав нос,
(Не на шутку рассердился),
Хмуро думал Дед Мороз:
- В Новый Год я простудился...

У меня, наверно, грипп,
Или, может быть, ангина?
Вон как голос мой охрип,
Надо выпить! 
Аспирина...

Чтобы утром не хворать,
Он микстурку в горло булькнул,
Лег в сугробную кровать
И, вздохнув, погрыз сосульку!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама