Стихотворение «Единственный звонок. И я... у твоих ног.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 143 +2
Дата:
Предисловие:

Единственный звонок. И я... у твоих ног.

Единственный звонок. И я... у твоих ног.
Не позабыла б позвонить мне только.
Когда бессонна ночь, а жизнь вся поперек,
я буду ждать. Сегодня. Завтра. Сколько?

Единственный звонок. И я... у твоих ног,
с надеждой, болью или состраданьем.
Я без тебя, мой друг, безумно одинок.
Прошу, не требую любви признанья.

Единственный звонок. И я... у твоих ног.
Пойми меня, я снова на распутье.
Но если до сих пор... люблю я... невдомёк –
прощу, пойму, но про меня... забудь ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:09 23.12.2023 (1)
Сколько женщин мечтают о подобном! 
     11:13 23.12.2023

Спасибо, Таточка!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама