Стихотворение «Жемчужинка во сне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 99 +1
Дата:

Жемчужинка во сне

Жемчужинку нашла во сне.
Красивую тем паче.
А может быть теперь ко мне
Прибудет в жизнь удача?..

Читала я значенья снов,
Там, коль нашли вы жемчуг,
Найдёте и свою любовь,
Успех вам обеспечен.

Богатство сонники сулят
А также процветанье...
Но им не очень верю я,
Хоть всё же и мечтаю.

9.12.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама