Стихотворение «Воинственная Русь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 80 +1
Дата:
Предисловие:
В день Героев Отечества мы
Своей Родины Русской сыны
Как и прежде на Подвиг готовы
За Страну, за Родные просторы.

Воинственная Русь



US News & World Report – написал:
Русский воин сильнее всех стал,
Ну а армии Русской сегодня
Нету в Мире на каплю достойней.

США и Китайским ВС
Пьедестал из вторых, третьих мест,
А Российское – первое место
Не занять никому, будет тесно.

Ни бюджет, ни число, ни размах,
А победы в текущих боях
Так Россию над всеми подняли,
Хоть на Западе это не ждали.

Над ИГИЛ на Сирийской земле
Одержали победу в войне,
В СВО Мариуполь и Бахмут
Славы воинской в памяти лягут.

Много в Мире народностей, стран
Кто воюет, иль отвоевал,
Но с Россией сколь недругов билось,
Всем другим это даже не снилось.

Русский Дух не даёт проиграть,
Он из пепла вновь будет взлетать
И сражаться за Честь, справедливость,
Уповая на Божью лишь милость.

В день Героев Отечества мы
Своей Родины Русской сыны
Как и прежде на Подвиг готовы
За Страну, за Родные просторы.

                      09.12.2023 г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:05 09.12.2023 (1)
Слава воинам России!
     12:15 09.12.2023 (1)
Приветствую единомышленницу!!!
     12:29 09.12.2023
Прошу кликнуть на этой ссылке: https://fabulae.ru/note.php?id=68264
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама