Стихотворение «Кочергою »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 73 +1
Дата:

Кочергою

Я мешаю снегА кочергою,
Раскалённою добела,
Повседневность чтоб стала другою,
До греха чтобы не довела.

Растоплю белоснежную толщу,
Нагревая в печурке металл...
Меж лопаток воткни солнце, кольщик.
От зимы больно я подустал.

Гневно ярок обрубок железа
И горяч в самодельной печи.
На руках даже кожа облезла.
Печке явно идут кирпичи.

Кочергою проклятой измотан.
Не до плясок в сочельника час...

Спи спокойно, рождественский Готэм.
Пусть тебя не коснётся печаль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама