Стихотворение «он.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 94 +1
Дата:

он.

иссини очи - глубины байкала,
чьи льдины..
на стыке трепещут борьбой.

коснёшься.. и таю, а пальцы бегут,
позвонки выгибая струной.

мурашки, мурашки и снова как в детстве -
чувства без грязи, без фальши и лжи.

меня притяни и я буду рядом,
так тихо, я здесь и ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:11 09.12.2023
ве ли ко ле пно
     19:54 09.12.2023
Божественно
     19:24 09.12.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама