Стихотворение «Вновь луна в окошке..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 119 +1
Дата:

Вновь луна в окошке..

Вновь луна в окошке--
Лик осиротелый--
Тихо отражалась....
Там звезда горела.
куда я смотрела!
Или показалось?..

Или это чудо,
Когда мне не спится,
Больше не случится?
Иль к Земле несётся,
И на встречу с нею
Надо торопиться?...

Прилетит— к чему бы?
Может, на спасенье?..
Может, на удачу?..
Может, в воскресенье?..
Прямо в воскресенье!
Я смеюсь и плачу...

Я поглажу кошку,
Дам, что припасла,
А звезда в окошке
Светом заиграла...
Звёзд в июльском небе
Просто нет числа!

10.07.2020г.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:23 10.12.2023 (1)
Красиво!
     16:26 11.12.2023
Благодарю!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама