Стихотворение «Иллюзия »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 81 +1
Дата:

Иллюзия

Ты - исключение из правил!
Назло законам и богам
Я сам обычаи исправил
Пройдя по "адовым" кругам

Круги сплетались в бесконечность
И ты в безбрежной вышине
Дала намёк - билетик в вечность
Но...к сожалению не мне.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:08 19.12.2023 (1)
ТИТАЙ, не беда, что не Вам!
Кто-нибудь другой даст "билетик в вечность", если такие существуют!
     10:40 19.12.2023
Ну судя по моему возрасту билетик даст только кто то Свыше ))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама