Стихотворение «Вечный враг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:
Предисловие:
А кого не колотили,
Помогали чем могли
- Те вот зубы оголили
И воткнуть хотят клыки.

Вечный враг



Пишет Западная пресса:
«Украина не простит
Мирного не будет места
- Каждый Русский будет бит.

Не простят число погостов
Украинских на полях,
Будет им терпеть не просто
Ни в душе, ни на словах».

Не простят не украинцы,
Государство-укрорейх
К узурпации стремится,
Как у сателлитов всех.

Ни французы и ни немцы,
И ни финны нам враги,
Если лучше приглядеться
- Англосаксов сапоги

Их правительства пинают
Подкупив, иль шантажом,
Только жители страдают,
Что страна идёт на слом.

Все, кого мы победили
Не считают нас врагом,
Их от зла освободили
И с душой сейчас живём.

А кого не колотили,
Помогали чем могли
- Те вот зубы оголили
И вонзить хотят клыки.

                      11.12.2023 г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама