Стихотворение «Светлый мороз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 74 +1
Дата:

Светлый мороз

Светлый мороз, не спится,
Выйду, в декабрь во мгле,
Тихо скажу я ветру:
- Снег ты неси ко мне!
Ветер подхватит звёзды,
Ветер подхватит миры
И принесет на утро,
Белый снежок души,
Как же прекрасно в этом,
Нежная красота,
Вьюга ласкает небо,
Вечность несёт меня,
Как же глазам приятно,
Видеть святое в себе,
Как с высоты полёта,
Падает снег во мне,
Как прикасается белое,
К алым губам души,
И поцелуй заснеженный,
Дальность целует земли…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:17 11.12.2023 (1)
СУПЕР!))
     20:24 13.12.2023
спасибо
     21:28 11.12.2023 (1)
Романтичный стих о снеге
     20:23 13.12.2023
спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама