Стихотворение «491. В КОМНАТЕ СЫНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 102 +2
Дата:
Предисловие:

491. В КОМНАТЕ СЫНА

Всё, как тогда... Над кроватью - гитара,
Плюшевый коврик с задумчивой кошкой,
Книга открытая с надписью старой
Также лежит на окошке.

Брошены рядом перчатки протёртые,
Лыжи в углу затаились до снега,
Тут же - костюм чёрно-белый для спорта,
Пара кроссовок для бега...

Полночь глухая за окнами низкими...
Темень привычную скрыла картину...
Время, споткнувшись о боль материнскую,
Замерло в комнате сына.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:00 12.12.2023 (1)
Примите мои соболезнования.
     11:17 12.12.2023 (1)
Благодарю Вас, Георгий!
     12:14 12.12.2023
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама