Стихотворение «... когда наскучит всё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 102 +1
Дата:

... когда наскучит всё

пусть  обязательно  останется  любовь
когда  наскучит  всё  что  было  важным
когда  по  барабану  что бельё 
не  досушил  и  одеваешь  влажным
когда  неважно  где  неважно  с  кем
в  прокуренной  до  мозга  обстановке
под  утро  обнимая  уж  не  тех
глотаешь  чёрт-те  что  без  остановки
когда  всё  вырастил  построил  посадил
и  кажется  ну  вот  она  свобода
а  на  свободу  не  хватает  сил  
и  денег  на  мерзавчик  к  бутерброду
как  ни  крути  а  в  старость  с  головой
нырнём  мы  все  не  глядя  на  погоду
так  непременно  пусть  останется  любовь
ну  и  мерзавчик  с  пивом  к  бутерброду

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:29 30.03.2024 (1)

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Возможно Вы имели в виду чёрт -те что? Извините за поправки.


     16:19 03.05.2024
спасибо
     12:50 25.12.2023 (1)
Здорово
     11:23 29.12.2023
спасибо
     12:24 20.12.2023 (1)
Как ни крути... 
     10:46 21.12.2023
да? спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама