Стихотворение «ЛазОревка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 101 +2
Дата:

ЛазОревка

У маленькой птички,
Сестрички Синички
Ну те же привычки!
Ну те же привычки!

Вот только берет голубой она носит
И много еды ни-ког-да не попросит.
              ***
7 декабря 2017 г., 42 км Казанской ж\д

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:08 15.12.2023 (1)
Хорошее такое стихо! 
     21:16 15.12.2023
от Вас приятно это слыхо)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама