Стихотворение «ТЕЛЕЗВЕЗДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:

ТЕЛЕЗВЕЗДА

Опять её улыбка на экране
Блеск её губ, её зелёные глаза
Один лишь миг и ты в капкане
И снова от неё в башке шиза
Ты вновь от этих глаз в нирване
Опять тебя не держат тормоза

© В. Мелехин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама