Стихотворение «Пишите письма старикам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 77 +1
Дата:

Пишите письма старикам


Пишите письма старикам,
Не только в праздники пишите,
Отбросив бремя дел, спешите,
Ведь это так не трудно вам.

Пишите в край далекий их,
В их ночь бессонную пишите,
Ни дня не мешкая, спешите
Найти их дальних и родных.

Пусть незатейливая вязь
Покроет чистый лист. Пишите.
Без промедления спешите
Не оборвать с истоком связь.

Без страха все тепло раздать,
Не прячьте добрых слов. Пишите.
И, ради Бога, поспешите,
Боясь однажды опоздать.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама