Стихотворение «043. Не стоит.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 4
Читатели: 1483 +3
Дата:

043. Не стоит.

О чём печалиться не стоит,
Что в жизни всё проходит,
О том, что волновало нас вчера,
Исчезнет, - словно облака.

Испытывая явное волнение,
Мы ждём ответа на решение.
А, для волнения причины нет,
Спустя лишь время – есть ответ.

- К чему, я это говорю,
Чтоб в жизни следовать уму,
А сердце, оставить для добра!
Природа вечная, всегда мудра…

02.09.22.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама