Стихотворение «Русские женщины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 146 +1
Дата:

Русские женщины



Славные дочери, жёны любимые,
Матери нежные, сёстры весны.
Добрые женщины, Русью хранимые, –
Милая явь моя, лёгкие сны.

Русские женщины. Взоры глубокие:
В чутких ресницах сиянье небес.
И незамужние – не одинокие,
Просто единые с миром чудес.

Платья нарядные для настроения.
Сколько в вас знания правил игры,
Сколько в вас верности, сколько терпения,
Сколько надежды для детской поры!

Ладно ль играю роль мужа и сына я?
Поздно испытывать – годы не те.
Русские женщины – трель соловьиная,
С жизнью сравнимая по красоте!

2015 г.
Послесловие:

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:17 14.12.2023 (1)
Прекрасный стих ! Браво !
     23:21 14.12.2023
Спасибо! Очень приятно! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама