Стихотворение «Про смертную казнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Читатели: 90 +1
Дата:

Предисловие:
По мотивам воскресной телепередачи...

Про смертную казнь

Нет без тревог ни дня у нас:
Родина наша плачет,
Просит вернуть смертную казнь,
Не может она иначе...

Кругом террористы и враги,
Кто на защиту встанет?
Если война, - быть надо другим, -
Теперь твоё сердце камень.

Донос написали - я приду,
Суд, а потом сразу к стенке.
Все я сумею, все смогу, -
Сколько сидеть можно в клетке?

Расплодилась кругом всякая мразь,
Погубить нас способы ищет.
Давайте, вернём смертную казнь, -
Сразу в стране станет чище.

Видишь - звезда в ночи зажглась,
Это пришли и за мною...
Я подчиняюсь, это приказ,
Подписан Великой страною.

Меня расстреляют, ну и что,
Никто же по мне не заплачет.
Верните, пожалуйста, смертную казнь -
Я не могу иначе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама