Стихотворение «764. РАЗБИТЫЕ МЕЧТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 52 +1
Дата:
Предисловие:

764. РАЗБИТЫЕ МЕЧТЫ

Я себя облагорожу.
На прилавках распродаж
Я себе купила «кожу»,
Чтоб пополнить эпатаж.

«Кожа» новая, с иголки –
Как не взять? – Да всё отдашь,
Чтоб стряхнуть с себя осколки,
И войти в большой тираж.

Вот сейчас достану «кожу»,
Натяну на телеса.
Стану краше и моложе,
Ну, хотя б, на полчаса!

Я на подиум престижный
Поднимусь во всей красе:
Как картинка торта с вишней,
Как в мускате фрикасе.

На себя я не похожа
От усилий непростых,
Все мечты разбила «кожа»,
Нанесла удар под дых:

«Плачет» подиум-карьера,
Ни к чему шанель-парфюм -
Толще я на три размера,
Чем мой кожаный костюм.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама