Стихотворение «КТО Я И ЧТО ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 104 +1
Дата:
Предисловие:

КТО Я И ЧТО ?

Кто я и что? С какой планеты
Моя душа пришла в этот мир?
Как постичь все те секреты,
Которыми нас Господь наделил?

Шёпот вселенной несёт откровения,
Путеводными знаками полон эфир.
Только настройся на вдохновение,
Доверься свету Ангельских сил!

Небо тебе откроет все тайны,
Если ты светел и чист душой,
Оно подарит ключи к мирозданию,
Осветит твой путь счастливой звездой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:48 15.12.2023 (1)
Спасибо! 
     16:23 15.12.2023
И вам огромное спасибо!
     10:02 15.12.2023 (1)
     10:11 15.12.2023
1
Спасибо, Светлана!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама